Pelayanan
:: Info Rekening
:: Arsip Berita
:: Info Pemadaman
:: Pengaduan
:: Forum
   
Info
:: Profil Perusahaan
:: Info Unit
:: Tips Pelanggan
:: Berita Media
:: Info Tokoh
:: Wisata
:: FAQ
:: Info Manajemen
   
Link
:: PLN Pusat
:: PLN Distribusi Jateng
:: e-Procurement
   
Kontak

 

AREA MAGELANG
Jl. Jend. A. Yani No. 14
Magelang
Telp. (0293) 363355, Jwots : 51127
Fax. (0293) 362144
pln@plnmagelang.co.id

 

 
..:.:.:: Pengaduan pelanggan ::.:.:..

Sampaikan Pengaduan | Lihat Pengaduan

Daftar Pengaduan Pelanggan

Gangguan dan Pemadaman | Baca Meter | Rekening | Perubahan Daya | Lain-lain |
( 23-10-2013 ) :: eko rahayu
Rekening
Pengaduan :
berapa ya tagihan listrik bulan ini?

Tanggapan :
Yth : Bp. Eko Rahayu
Tagihan Anda Bulan Oktober 2013 : Rp. 35,436
Demikian disampaikan dan terima kasih
Humas PLN Area Magelang
( 01-10-2013 ) :: Sujariyah
Rekening
Pengaduan :
Listrik di rumah per kemarin disegel oleh PLN. Sudah kami selesaikan semua tunggakan pembayarannya via ATM BCA. Mohon dicheck dan listrik dpt dinyalakan kembali. Tks

Tanggapan :
Yth : Ibu Sujariyah
Laporan Ibu sudah kami teruskan ke PLN Rayon Tegalrejo untuk dilakukan tindak lanjut.
Demikian disampaikan dan terima kasih
Humas PLN Magelang
( 20-07-2012 ) :: kabul
Rekening
Pengaduan :
Bos .......sy mau nanya ni.......? Sy ndak pernah Nunggak bayar listrik dan selalu ndak pernah terlambat bayar listrik, kog Sy dpt surat tagihan pada tgl 21-06-2012.rek JUN- 2012 s/d jun -2012. mohon penjelasannya terimakasih.

Tanggapan :
???
( 15-03-2012 ) :: sri purwanti
Rekening
Pengaduan :
kepada segenap petinggi PLN Kab Magelang...sekedar bertanya....apakah benar rek listrik dengan ID yg sudah tertulis diatas belum terbayarkan untuk rek Peb2012- Maret 2012...seperti tertera dalam surat"Pemberitahuan Pelaksanaa Pemutusan sementara Sambungan tenaga Listrik"....perasaan tiap bulan tidak pernah telat membayar lewat kolektif dikampung sungguh malu diriku sampai dapat surat surat seperti itu....

Tanggapan :
Yth. Ibu Sri Purwanti di tempat

Pertama kami mohon maaf karena baru bisa merespon keluhan ibu karena adanya gangguan teknis.

Setelah kami cek di data kami bahwa IDPel 521540019373 untuk rekening bulan Pebruari dan Maret 2012 dibayar tanggal 20 Maret 2012 jam 13.39.53.

Demikian penjelasan kami kurang lebihnya mohon maaf.

Wassalam,
PLN Area Magelang
( 22-09-2011 ) :: SUGIONO
Rekening
Pengaduan :
PLN Pelayanannya Gak mutu....Katanya WCS koq Listriknya Sering MATI.. WCS ( Wakeh Cah Stress )

Tanggapan :
Ytk. Bp Sugiono

Sebelumnya kami mohon maaf apabila kami baru bisa menanggapi keluhan bapak saat ini karena adanya gangguan teknis.

Kami juga mengucapkan banyak terima kasih atas atensi bapak terhadap PLN.

Agar kami bisa menindak lanjuti keluhan bapak bohon untuk ke depan setiap keluhan bisa disebutkan lokasi kejadian (alamat yang lengkap) dan waktu kejadian,insyaallah kami akan lebih cepat mengatasinya.

Demikian yang bisa kami sampaikan kurang lebihnya kami mohon maaf.

Wassallam,

PLN APJ Magelang
( 19-04-2011 ) :: Istinaroh
Rekening
Pengaduan :
Maaf,saya mau tanya,tiap kali cek tagihan koq ID tersebut belum terdaftar,makasih sebelumnya

Tanggapan :
YTH Ibu Istinaroh
Setelah kami melakukan pengecekan ID Pelanggan 523090809950 a/n Istinaroh sudah lunas tanggal 14 April 2011 sebesar Rp. 66.665,-
Demikian disampaikan dan terima kasih.
PLN APJ Magelang
( 11-03-2011 ) :: Winarno
Rekening
Pengaduan :
Bagaimana cara membuka outlet pembayaran listrik online secara perorangan?

Tanggapan :
Yth. Bapak Winarno Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi bapak di website PLN Magelang, semoga bermanfaat.

Sehubungan pertanyaan Bapak dapat kami

sampaikan penjelasan sebagai berikut :

1. Dalam hal Pembayaran rekening

listrik PLN telah bekerja sama dengan

berbagai Bank, kemudian pihak Bank

bekerja sama dengan Mitra Kerja Bank.

2. Untuk membuka outlet

pembayaran rekening listrik silahkan

berhubungan langsung dengan Mitra

Kerja Bank.

Demikian penjelasan kami dan kurang

lebihnya kami ucapkan terima kasih.

Wassalam,
PLN Magelang
( 04-03-2011 ) :: amin sodik
Rekening
Pengaduan :
pak tiap aku cek tagihan,ko selalu nomor id tdk tedaftar.ini nmer id saya 525060829318.mohon bantuannya terimakasih

Tanggapan :
Disampaikan informasi untuk Sdr Amin Sodik sebagai berikut :

1. Nomer Pelanggan yang diberikan 525060829318 adalah atas nama Baehaki. alamat DS Rawajaya.

2. Pelanggan teradministrasi pada PLN UPJ Sidareja Cilacap.

3. Silakan ulangi ketik nomer Pelanggan satu persatu dengan benar.

4. Kolom tersebut akan menginformasikan besar rupiah rekening sekiranya belum terbayar, namun bila telah terbayar hanya akan menginformasikan rekening telah lunas.

5. Pengelola website PLN APJ Magelang mohon maaf atas keterlambatan update data pada kolom informasi rekening, sehingga saat Saudara menggunakan belum tampil informasi.

Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalam
PLN APJ MAGELANG.
( 07-02-2011 ) :: martono
Rekening
Pengaduan :
Terima kasih atas informasi yang bapak berikan, karena ini sangat berguna bagi saya. Karena dari awalnya saya ingin mengajukan complain, biar saya tidak salah complain makanya saya tanyakan dulu ke bapak PLN yang berwenang. Melanjutkan apa yang pernah saya tanyakan sebelumnya. Saya akan menanyakan beberapa hal . 1. Pada informasi bapak No. 5 bapak menyebutkan tentang Surat Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (SPJBTL) , apa SPJBTL itu ?, kalau itu Surat Perjanjian berarti ada tandatangan kedua belah pihak. Jangankan bertanda tangan, lihat bentuknya saja saya belum pernah, apa lagi membaca Pasal-pasal hak dan kewajiban Pelanggan. 2. Kalau tidak salah. Pada bulan nopember 2010 saya terlambat membayar listrik, kalau menurut dari informasi yang bapak berikan ( No.3 ). Yang saya bayar adalah pemakaian saya di bulan Oktober 2010. Pada tanggal 21 Nopember 2010 saya mendapat surat “ancaman “ Pemutusan sementara karena belum bayar listrik. ( sudah sesuai dengan info dari Bapak No. 4 ), pada saat itu juga saya bayar tagihan tersebut dan di kenakan denda sebesar Rp.3000. Pada bulan Desember 2010 karena saya tidak mau sampai Kena Denda lagi dalam pembayaran tagihan listrik, tanggal 4 Des 2010 saya bayar ( info bapak No. 1) tetapi sampai di tempat pembayaran belum bisa saya bayar katanya rekening belum di kirim dari PLN. Saya di minta kembali besuknya. Pada Tanggal 5 Des 2010. Besuknya Saya coba bayar lagi, tapi jawaban dari petugasnya sama. Rekening Belum di kirim dari PLN. (saya pikir2, kalau saya terlambat bayar saya Cuma kena denda Rp. 3.000, tapi kalau saya gasik yang bayar malah saya rugi Rp. 12.000 untuk ongkos angkutan ). Yang menjadi pertanyaan saya kalau saya terlambat membayar listrik sudah jelas saya di kenakan denda ,bahkan “ancaman” Pemutusan Sementara. Tapi kalau PLN yang terlambat mengirim rekeing listrik yang akhirnya merugikan pelanggan APAKAH JUGA ADA DENDA NYA ?

Tanggapan :
Menjawab pertanyaan Saudara kami ingin mendapatkan informasi:

1. Agar kami dapat menjawab dengan benar, mohon memberikan Nama dan Identitas nomer Pelanggan sebenarnya.

2. Sehingga kami dapat menelusuri arsip Induk Langganan, bagaimana Prosedur permohonan yang diajukan Pelanggan tersebut saat itu.

3. Sesuai ketentuan prosedur pengajuan permohonan Pasang Baru seharusnya ditanda tanngani pemohon sendiri, Pelanggan hadir dan mendantangani SPJBTL.

4. Mohon maaf perkiraan kami ada beberapa kemungkian terjadi :
a. Saudara mengajukan permohonan Listrik saat itu tidak datang sendiri hanya lewat seseorang.
b. Apakah rekening yang dibayar ini milik Saudara.
c. Untuk mendapatkan ijin permohonan dan saat membayar biaya Penyambungan Pasang Baru dulu tentunya juga harus ada menerima bukti pembayaran.
d. Apakah Saudara selama ini juga tidak mempunyai bukti bukti pembayaran tersebut.
e. Apabila pengurusan/ pemasangan instalasi selanjutnya diserahkan orang lain, SPJBTL coba ditanyakan pada orang yang membantu menguruskan.

5. Dalam segala kebutuhan Listrik dipersilahkan Saudara dapat datang langsung ke loket Pelayanan Pasang Baru atau loket penagihan untuk dapat menerima penjelasan dengan benar, kami siap melayani dengan baik.

Demikian disampaikan, atas pemahaman dan perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalam,
PLN APJ MAGELANG
( 17-12-2010 ) :: Suryati
Rekening
Pengaduan :
Mengapa pembayaran tiap bulan selalu beda dengan simulasi rekening. Sbg contoh rekening bln Juni 2010. Daya : 900 va Stand Meter : 00204200-00227700 Berdasarkan simulasi rekening Rp.127,925. Kenyataan sy bayar Rp.184.430 Bulan Oktober 2010 Stand Meter : 00301400-00327300 Berdasarkan simulasi rekening Rp.139,805 Kenyataan sy bayar Rp.168.280. Mohon Penjelasan. mengapa setiap bulan yg saya bayar selalu lebih tinggi dari perhitungan simulasi rekening.

Tanggapan :
Menanggapi pertanyaan Ibu Suryati dapat kami sampaikan sebagai berikut :

1. Pertanyaan didukung dengan penyampaian ID Pelanggan yang jelas, kami ucapkan terima kasih

2. Kami dapat mengetahui bahwa Id Pelanggan tersebut teradministrasi dan sebagai Pelanggan PLN UPJ Pati.

3. Agar mendapat penjelasan secara jelas Ibu dapat datang langsung ke PLN UPJ Pati.

Demikian disampaikan atas penggunaan fasilitas web PLN APJ Magelang,diucapakan terima kasih

Wassalam,
PLN APJ Magelang
( 19-11-2010 ) :: satria
Rekening
Pengaduan :
Tanya : pada info rekening tidak ada penjelasan pemakaian untuk bulan apa. Terimakasih.

Tanggapan :
Menjawab pertanyaan Sdr Satria. disampaikan penjelasan sebagai berikut :

1. Agar informasi akurat posisi bulan tidak terlambat up date, web PLN APJ Magelang mengambil/mengarahkan data dari server saldo rekening yang ada di PLN Bandung.

2. Sehingga informasinya adalah jika tidak ada tunggakan menyebutkan data jumlah 1 (satu) lembar rekening beserta rupiahnya, untuk nama rekening bulan berjalan dan pemakaian bulan lalu.

3. Jika ada tunggakan akan menyebutkan jumlah lembar rekening yang belum terbayar beserta jumlah rupiahnya.

4. Sekiranya ID Pelanggan yang dimasukkan sudah lunas, akan tampil rekening sudah lunas.

Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalam,
PLN APJ MAGELANG.
( 24-10-2010 ) :: mustain
Rekening
Pengaduan :
mohon petunjuk agar bisa mengetahui beberapa tagihan rekening listrik,perlu di ketahui kami adalah menerima pembayaran listrik on line.apakah kita harus mengecek satu persatu setiap ID atau bisa secara kolektif ?

Tanggapan :
Disampaikan informasi kepada Bapak Mustain, hal hal sebagai berikut :

1. Layanan Payment Point Online Bank ( PPOB ) sesuai namanya dilaksanakan oleh BANK atas kerja sama yang diberikan oleh PLN.

2. Sehingga pelaksanaan operasional loket PPOB sarana dan prasarana termasuk aplikasi disediakan oleh Swiching (Penyedia aplikasi).

3. Bapak Mustain dipersilahkan menghubungi swichingnya untuk mendapatkan layanan kolektif tersebut.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Wassalam,
PLN APJ MAGELANG.
( 06-10-2010 ) :: setyo adi nugroho
Rekening
Pengaduan :
pak kmai mau taya saya pasang listrik baru yg pasca bayar 2200 watt . kami minta petuntuk pengisian pulsa & haraga Rp per Kwh berapa?trs pembelianya di man kl didaerah mgl ...

Tanggapan :
Terima kasih kami sampaikan atas pemanfaatan fasilitas layanan website PLN Magelang, maka dapat kami jelaskan sebagai berikut:
1. Data pendukung yang Bapak tulis di web ini adalah Nomer meter prabayar.
2. Nomer meter tersebut adalan milik pelanggan dengan Nama Fatima, nomer Identitas Pelanggan/ID Pelanggan 521 511558478.
3. Saat membeli token Bapak diminta untuk memberikan informasi nomer meter tersebut.
4. Bapak bebas silahkan beli berapapun token/strom di loket pembayaran rekening(PPOB), lewat ATM Mandiri atau dapat beli di Gardena.
5. Setelah menunjukkan Nomer meter dan menyerahkan uang, Bapak akan diberikan Token(struck/kertas) yang tertulis angka sejumlah 20 (dua puluh) digit.
6. Angka tersebut masukkan satu persatu dengan mengetik tombol di meter prabayar sesuai angka yang ada di meter dengan benar.
7. Sebelum token dimasukkan pasti tertera dan dapat dibaca angka saldonya, setelah token diketik akan tampil angka hasil penjumlahan saldo dan token yang dibeli.
8. Dengan tarip daya B1.2200 bapak membayar tarip Rp, 795,- / perKWH.
9. Bapak adalah pelanggan dengan layanan Prabayar bukan pasca bayar.

Demikian disampaikan atas perhatian dan pemahamannya diucapkan terima kasih.
Wasalam,
PLN APJ Magelang.
( 01-10-2010 ) :: sutrisno
Rekening
Pengaduan :
penjelasanmohon masalah adanya angsuran. Padahal pembilian pertama sampai pembelian ketiga tdk ada ansuran, pembelian token ke Empat baru timbul ansuran.sebesar 24.000,- sehingga pembelian Rp50.000,- cuman dapat36,7 KWH mohon Rincian dari bulan Juli s/d okt 2010

Tanggapan :
Terima kasih kami sampaikan atas pertanyaan dan pengaduan ini, maka dengan ini perlu kami jelaskan sebagai berikut:
1. PLN tidak dapat menelusuri mencari data Pelanggan yang Bapak maksudkan, sehingga tidak dapat menjelaskan permasalahannya.
2. Agar PLN dapat memberikan pejelasan dengan benar, mohon pengaduan disertai informasi Nama dan nomer ID Pelanggan dalam rekening yang dimaksud.
Demikian disampaikan dan atas pemahaman nya diucapkan terimakasih.

Wassalam,
PLN APJ MAGELANG
( 13-09-2010 ) :: desfry
Rekening
Pengaduan :
Tagiihan Bulan September belum ada tanggal berapa ya....???? saya di Bogor bayar On Line

Tanggapan :
Terima kasih kami sampaikan atas pemanfaatan sarana informai website APJ Magelang. Maka Dapat kami sampaikan kepada Bapak/Ibu/Sdr. coba diulangi lagi pemasukan 12 (dua belas) nomer ID Pelanggan dengan benar. Namun jika ID Pelanggan 521520408785 yang Bapak/Ibu/Sdr masukan atas nama ROHANAH NAHRUH Tarip : R1 Daya : 450 pada bulan agustus 2010 mengajukan tambah daya dan sekarang menjadi pelanggan layanan PraBayar. Pelanggan Prabayar adalah membayar rekening dimuka sesuai pembelian strom, sehingga sekarang tidak masuk dalam kelompok pelanggan yang perlu diinformasikan rekeningnya.

Demikian disampaikan, atas pemahamannnya diucapkan terima kasih.
wassalam,
PLN APJ MAGELANG.
( 11-08-2010 ) :: Kartina
Rekening
Pengaduan :
maaf pak sya mau tanya, kenapa waktu saya cek billing listrik lewat internet disebutkan bahwa id saya belum terdaftar. ini idnya pak 52106-1638458

Tanggapan :
Terima kasih kami sampaikan kepada ibu Kartina yang menanyakan rekening untuk ID Pelanggan 521061638458 atas nama Susi Erikawati pelanggan teradministrasi di PLN Sleman Yogyakarta. Untuk itu kami sampaikan silahkan ibu ketik ulang pada kolom informasi rekening dengan nomer 12 digit tanpa setrip. Jika informasi rekening masih status bulan lalu. Silahkan Ibu dapat telepon ke 024123 disitu ada layanan beberapa informasi termasuk informasi rekening.
Demikian disampaikan, atas pemahamannya diucapkan terima ksih.

Wassalam,
PLN APJ MAGELANG.
( 28-06-2010 ) :: Samsudin
Rekening
Pengaduan :
Maaf pak ini Id pel kami 521570180504 atas keluhan tanggal 18 juni, alamat: diwak, pirikan, secang, email atozz20@yahoo.com terimakasih, wasalam

Tanggapan :
Terima kasih kami sampaikan atas pemberian data Pelanggan dimaksud. Setelah diadakan pengecekan dirumah atas nama dan nomer ID 521570180504 tersebut, dapat kami jelaskan bahwa meter berputar baik sesuai pemakaian listrik yang banyak menggunakan peralatan rumah tangga, ditemukan pula justru yang tidak boleh adalah menyalurkan listrik ketetangga sebelahnya. Dengan menyalurkan listrik ketetangga maka Bapak tidak dapat memonitor pemakaian listrik yg dipakai tetangga dan tidak dapat menghemat listrik. Hari ini stand meter terperiksa dan terbaca dengan angka 3059 sedangkan rekening tertagih dengan angka terakhir 2988. Sehingga untuk rekening bulan besuk adalah dari angka yang akan dibaca pada awal bulan Juli dikurangi angka yg sudah tertagih direkening yakni 2988. demikian disampaikan. Marilah kita wujudkan semangat pakai listrik seperlunya. matikan lampu dan peralatan electronik lainnya saat tidak diperlukan.

Wassallam,
PT. PLN APJ MAGELANG.
( 20-06-2010 ) :: NURHUDA
Rekening
Pengaduan :
Pak gimana tho pak cek rekening, kalau tetangga kamiikut ngecek lewat net saya, kalau sudah 5 orang kok sudah gak bisa lagi dipakai, dan sekarang billing apabila kami tanya tagihan habis berapa malah tidak bisa, moho penjelasan, kami berulang-ulang sudah menanyakan tapi dak ada jawaban, bahkan kami sudah keluarkan kocek untuk menghubungi 123, matur nuwun, tlg secepatnya dibalas ya pak

Tanggapan :
Yth. Bapak Nurhuda.
Pertama -tama kami mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi Bapak di website PLN Magelang.
Kami sebelumnya minta maaf karena memang pada akhir-akhir ini ada gangguan jaringan di website kami, dikarenakan sedang ada perbaikan aplikasi.
Diharapkan setelah adanya perbaikan dalam waktu dekat ini pelayanan kami akan lebih baik.
Demikian yang bisa kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
Wassallam,
PLN Magelang
( 18-06-2010 ) :: Samsudin
Rekening
Pengaduan :
Assalamualaikum, pak mohon penjelasannya mengapa pembayaran listrik kami bulan ini mengalami peningkatan drastis 100% dari 23 ribu menjadi 46 ribu, padahal listrik yang kami gunakan alakadarnya seperti bulan2 yang lalu. Mohon kirim penghitungan per kwh ke email kami. Terimakasih. Wasalam

Tanggapan :
Yth. Bapak Samsudin
Pertama-tama kami mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan Bapak di website PLN Magelang.
Untuk menanggai keluhan Bapak maka kami harap Bapak Samsudin bisa menyebutkan No IDPel nya, alamat yang jelas agar kami tidak mengalami kesulitan dalam memberikan penjelasan.
Demikian yang bisa kami sampaikan dan kami tunggu No IDPel Bapak.
Wassalam,
PLN Magelang.
( 11-06-2010 ) :: Atmo Kartono
Rekening
Pengaduan :
mohon kirim ke email kami, cara menghitung rekening listrik. IDPEl tsb diatas utk bln Juni 2010. Tarif daya R1450VA, stand meter 881-1039. terima kasih.

Tanggapan :
Terima kasih kami sampaikan kepada nama Email dikapurnomoaji@ymail.com yang menulis ke Wibsite pelayanan APJ Magelang. Setelah kita periksa dalam daftar pelanggan tersebut Bapak sampaikan. Diketahui No ID Pelanggan dan Nama Pelanggan tersebut adalah data pelanggan teradministrasi di PLN UPJ Kebumen. Teranalisa sepertinya ada permasalahan yg perlu dikonfirmasi. Untuk itu Bapak dapat datang ke Kantor PLN UPJ Kebumen dimana nama pelanggan tersebut teradministrasi. Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih
( 21-05-2010 ) :: m adu
Rekening
Pengaduan :
kok info tagihan rekeningnya macet pak ? tlg dong di utek utek biar gak macet. trimakasih sekalli

Tanggapan :
Yth. Bapak M Adu
Pertama-tama kami ucapkan banyak terima kasih atas partisipasinya di website PLN Magelang.
Sehubungan keluhan Bapak mengenai informasi tagihan rekening listrik lewat website PLN, dengan ini disampaikan :
1. Website kami tidak mengalami gangguan/tidak macet.
2. Mohon untuk dicek ulang dengan memasukkan nomor Id pelanggan dengan benar ( 12 digit ) contoh : 521511008993.
Demikian kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
Wassallam,
PLN Magelang
( 11-02-2010 ) :: Diah
Rekening
Pengaduan :
saya cuma pingin tahu perhitungan antara pelanggan listrik lama dan baru. saya dah pasang lintrik 1300. sementara pemasangan listrik yang lama atas nama ayah saya juga 1300, tapi kok perhitungannya laen. contoh : punyak saya pemakaian 81 biaya Rp.75.045, sementara punyak ayah pemakaian 76 biaya Rp. 79.080. begitu aja terimakasih.

Tanggapan :
Yth. Ibu Diah
Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kunjungannya di website kami.
kami juga mohon maaf bila baru saat ini kami bisa menjawab pertanyaan ibu, dikarenakan banyaknya kunjungan para Pelanggan di website kami yang harus ditanggapi satu persatu.
Mudah-mudahan ini semua tidak mengurangi pelayanan kami terhadap keluhan dari Pelanggan.
Berikut adalah penjelasan kami tentang pertanyaan ibu :
1. Rekening Daya 1300 VA / tarip R1 (Reguler TDL 2004), Pemakaian 76 KWH dengan perhitungan sebagai berikut :
• Biaya Beban : Rp. 39.130,-
• Blok I (0-20) kwh = 20 x Rp. 385,- : Rp. 7.700,-
• Blok II (21-60) kwh = 56 x Rp. 445,- : Rp. 24.920,-
• Blok III (> 60) kwh = ... x Rp. 495,- : Rp. 495,-
• Jumlah Tagihan : Rp. 71.750,-
• PJU (9 % x Rp. Tagihan ) : Rp. 6.460,-
• Jumlah yang harus dibayar : Rp. 78.210,-
2. Rekening Daya 1300 VA / tarip R1 Program Tahun 2009, harga jual energi listrik adalah :
a. Harga jula energy listrik flat sebesar Rp. 850/kWh
b. Tidak diekanakn biaya beban
c. Dikenakan energy minimum sebesar 47 kWh (36 jam nyala/bulan), dengan pengertian apabila menggunakan energy listrik dibawah 47 kWh maka akan dikenakan 47 kWh, namun apabila pemakaiannya > 47 maka, perhitungan rekening listriknya adalah kWh yang dipakai dikalikan Rp. 850/kWh
Untuk pemakaian 81 kWh. perhitungan rekening listrik sebagai berikut :
· Dikenakan Pemakaian Minimal 47 kwh
· Rupiah kwh Rp. 850,-
· Biaya Beban (tidak dikenakan) : Rp. ............
· Pemakaian 81 = 81 x Rp. 850,- : Rp. 68.850,-
· PJU (9% x Rp. Pemakaian ) : Rp. 6.195,-
· Jumlah yang harus dibayar : Rp. 75.045,-
Demikian penjelasan kami kurang lebihnya mohon maaf.
Wassallam,
PLN Magelang
( 17-12-2009 ) :: wahyu
Rekening
Pengaduan :
kalo mau ngecek tagihan listrik apakah sudah lunas apa belum di mana ya? terimakasih sebelumnya

Tanggapan :
Yth. Bapak Wahyu
Pertama-tama kami ucapkan banyak terima kasih atas kunjungan bapak di website PLN Magelang
Sehubungan email Bapak, dengan ini kami sampaikan bahwa untuk melakukan pengecekan tagihan listrik sudah lunas atau belum dapat ditanyakan di seluruh loket pembayaran rekening listrik (PPOB/Payment Point Online Bank).
Demikian penjelasan kami, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
Salam, PLN Magelang
( 16-03-2008 ) :: mustazar
Rekening
Pengaduan :
kami masyarakat kecil. mintah penjelasan kepada bapak, tentang tarip langanan untuk R1. dan kenapa di rekening kami setiap bulan berubah ubah dan apakah ini juga kebijaksanaan fihak pln atau gimana. trimakasih

Tanggapan :
Sehubungan pengaduan Saudara dengan ini disampaikan penjelasan sebagai berikut :
1.Tarif R1 adalah tarif rumah tangga mulai daya 450 VA s.d 2.200 VA.
2.Pelanggan atas nama Mustazar dengan ID Pel : 521511439418 termasuk pelanggan R1-Menyala.Harga energi listrik sebesar Rp.650/kWh. Harga tersebut tidak pernah berubah.
3.Apabila yang Saudara maksudkan berubah-ubah adalah besarnya rekening listrik, hal tersebut adalah wajar, karena rekening listrik tergantung dari berapa kWh yang dipakai. Berikut ini adalah pemakaian selama 6 (enam) bulan terakhir (September 2007 s.d Februari 2008) : 56 kWh, 92 kWh, 86 kWh, 60 kWh, 51 kWh, 57 kWh.
4.Disamping tagihan rekening listrik, Saudara juga diwajibkan membayar Pajak Penerangan Jalan (PPJ) yang besarnya 9% dari rekening listrik, tentu saja Rupiah PPJ juga berubah-ubah tergantung pemakaian energi listrik.
Demikian penjelasan kami, apabila ada hal-hal yang kurang jelas dapat menghubungi PT. PLN (Perseo) UPJ Magelang Kota, Jl. Urip Sumoharjo No. 1 Magelang.
ASISTEN MANAJER PEMASARAN APJ MAGELANG
( 05-03-2007 ) :: Siti Rofingatun
Rekening
Pengaduan :
Apakah info rekening di situs PLN bisa menjadi pathokaan untuk pembayaran rekining, karena bulan Feb 2007, rekening saya tertera Rp. 441.305, tetapi setelah saya bayar di kantor PLN di rekeningnya tertera Rp. 444.305, jada ada selisih Rp. 3.000, kenapa bisa terjadi itu pak, mohon tanggapannya, terima kasih.

Tanggapan :
Pertanyaan kami jawab dengan penjelasan sebagai berikut :
1. Semua informasi Rekening di situs PLN adalah benar adanya
2. Pemakaian aliran listrik dalam bulan lalu dibayar bulan berikutnya
3. Masa pembayaran rekening adalah mulai tanggal 7 s/d 20 setiap bulan
4. Kalau rupiah tidak sama dengan informasi diweb berarti membayar rekening setelah tanggal yang ditentukan
5. Selisih Rp. 3.000,- yang dipungut karena biaya keterlambatan dan resmi dipungut PLN berdasarkan ketentuan
6. Biaya keterlambatan adalah ongkos untuk segala kegiatan akibat keterlambatan.

Demikian disampaikan dan terima kasih.